O QUE É?
A albumina é a proteína da clara do ovo pasteurizada. A pasteurização é feita na clara do ovo submetendo à alta temperatura e, logo em seguida, à baixa temperatura. Assim garantindo toda a qualidade e segurança no consumo do produto. O resultado é a Albumina em pó. Quando ver o termo Albumina, tecnicamente toda a gordura do ovo foi retirada via filtração.
PROPRIEDADES
A proteína da clara do ovo irá oferecer praticamente 4x a mais do que a encontrada em apenas 1 ovo, ou seja, uma porção do produto. A albumina é excelente para pessoas com intolerância a lactose, pois a mesma não contém e seus níveis de carboidrato por dose são extremamente baixos, sendo atrativo para quem faz dietas de baixo carboidrato. Em cada dose de nosso Egg Protein podemos encontrar 27g de proteína e 0g de carboidrato na versão ‘natural’. Observação: Uma dose de 30g de albumina em pó equivalem a cerca de 5 ovos.
COMO CONSUMIR
Quanto tomar de Albumina?
A porção sugerida no rótulo é de 30g, mas isso varia muito de dieta e objetivo, busque a orientação de um Nutricionista.
Albumina na Síntese proteica
O uso de 20g de albumina após treinamento resistido, já é o bastante para que a síntese proteica seja estimulada.
| Código | TC0081 |
| Categoria | PROTEÍNAS |